ИНГРЕДИЕНТЫ :
КУРИНОЕ ФИЛЕ 3 ШТУКИ ,
ПОМИДОРЫ 2 ШТУКИ,
САЛАТ АЙСБЕРГ 1 ПУЧОК,
СУХАРИКИ 1 СТАКАН ,
СОУС ( СЫРНЫЙ ЦЕЗАРЬ) ПО ВКУСУ, СМЕСЬ
ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАВ ПО ВКУСУ, ЛИМОНЫ ПО ВКУСУ ,
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, ТЕРТЫЙ СЫР ПАРМЕЗАН 50г
1.
Промываем
филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских
трав, поджариваем до золотой корочки
2. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом
(0,5 чайной ложки)
3. Промываем помидоры и режем дольками
4. Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.
Приятного аппетита!2. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом
(0,5 чайной ложки)
3. Промываем помидоры и режем дольками
4. Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.
Останина Вероника

Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.