пятница, 27 января 2017 г.

Вкусняшки от Вероники!

           СУП  КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛАПШОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ : 
         Филе курицы — 1 штука
         Вода — 2 литра
         Картошка — 1 штука
         Морковь — 1 штука
         Лук — 1 штука
        Лапша или спагетти — по вкусу
         Зелень, соль, специи — по вкусу
·                                                                                                                                                                              Рафинированное масло  — по вкусу
 1. Филе или грудку промываем и нарезаем небольшими кусочком 
2. Отправляем мясо в кастрюлю , наливаем воду до кипения.  
3.   Чистим лук, морковь и картофель, моем овощи и зелень. Морковку  и луковицу нарезаем небольшим кубиком.
4. Картофель нарезаем кубиком побольше.
5. Ставим на огонь сковороду и наливаем рафинированное масло. Отправляем лук на раскаленную сковороду, после чего добавляем морковь. Обжариваем овощи до готовности.
6. В бульон отправляем картошку, через десять минут кладем лапшу. Еще через пять минут добавляем овощи, зелень, солим и перчим.
7. После приготовления даем супу настояться и горячим подаем к столу со сметаной и гренками.

                                         Приятного аппетита!    Останина Вероника

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.