Филе курицы — 1 штука
Вода — 2 литра
Картошка — 1 штука
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Лапша или спагетти — по вкусу
Зелень, соль, специи — по вкусу
· Рафинированное масло — по вкусу
1. Филе или грудку
промываем и нарезаем небольшими кусочком
2. Отправляем мясо в
кастрюлю , наливаем воду до кипения.
3. Чистим лук, морковь и
картофель, моем овощи и зелень. Морковку и луковицу нарезаем небольшим
кубиком.
4. Картофель нарезаем
кубиком побольше.
5. Ставим
на огонь сковороду и наливаем рафинированное масло. Отправляем лук на
раскаленную сковороду, после чего добавляем морковь. Обжариваем овощи до
готовности.
6. В
бульон отправляем картошку, через десять минут кладем лапшу. Еще через пять
минут добавляем овощи, зелень, солим и перчим.
7. После
приготовления даем супу настояться и горячим подаем к столу со сметаной и
гренками.
Приятного
аппетита! Останина Вероника

Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.