ВИНЕГРЕТ
Ингредиенты : картофель 5 штук, свекла 1 штука,
солёные огурцы 2 штуки, яблоко 1 штука, морковь 1 штука,квашеная капуста
100 г , зелёный лук 50 г , уксус 1 4 стакана, растительное масло 3
столовые ложки, сахар по вкусу , горчица 1 чайная ложка.Вареный картофель, яблоки, огурцы,морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску,прибавить квашеную шинкованную капусту.
Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.
Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом. Вероника Останина
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.