четверг, 1 декабря 2016 г.

Вкусняшки от Вероники!

                             СЛИВОЧНЫЕ  ШОКОЛАДНЫЕ ПОМАДКИ                                              
Чтоб изготовить 36  помадок, тебе понадобится ; 75 г жирного творога  из цельного молока,         350 г сахарной пудры, 1 ст . ложка ( без верха ) порошка какао, 1 ч . ложка растительного масла       ( для смазки ), 75 г  шоколадного драже,  40 г  сливочного  масла,  плоский квадратный противень,  пергамент 
1.       Положи творог в чашку . Просей туда же  через сито сахарную пудру и какао  -- порошок . Хорошо перемешай
2.        Положи противень на пергамент  и обведи карандашом . Вырежи  лист по контуру.
3.        При помощи бумажной салфетки смажь маслом  боковые стенки и дно  формы растительным маслом . Положи на дно  бумагу и тоже смажь её маслом .
4.       Растопи шоколад и масло  . Добавь ложку  творожной смеси . 
5.        Налей  шоколад в чашку с творожной  смесью  .   взбей ложкой  до консистенции густой сметаны
6.        Переложи  смесь на противень .  Следи за тем , чтоб углы  были  заполнены  .  Тщательно разровняй поверхность .
7.        Разгладь поверхность ложкой . Поставь  противень  на 2 часа  в холодильник ,  чтоб масса застыла .
8.        Десертным ножом  отдели края помадки  от стенок  противня  и выложи её на большое блюдо . Сними  бумагу .

9.        Нарежь помадку  на мелкие кубики . Снова поставь блюдо в холодильник  до полного затвердения помадок . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
                                  Останина Вероника


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.