СЛИВОЧНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ
ПОМАДКИ
Чтоб изготовить 36
помадок, тебе понадобится ; 75 г жирного творога из цельного молока, 350 г сахарной пудры, 1 ст . ложка ( без верха
) порошка какао, 1 ч . ложка растительного масла (
для смазки ), 75 г шоколадного драже, 40 г
сливочного масла, плоский квадратный противень, пергамент
1.
Положи творог в чашку . Просей туда же через сито сахарную пудру и какао -- порошок . Хорошо перемешай
2.
Положи
противень на пергамент и обведи
карандашом . Вырежи лист по контуру.
3.
При
помощи бумажной салфетки смажь маслом
боковые стенки и дно формы
растительным маслом . Положи на дно бумагу
и тоже смажь её маслом .
5.
Налей
шоколад в чашку с творожной
смесью . взбей ложкой
до консистенции густой сметаны
6.
Переложи смесь на противень . Следи за тем , чтоб углы были
заполнены . Тщательно разровняй поверхность .
7.
Разгладь
поверхность ложкой . Поставь
противень на 2 часа в холодильник , чтоб масса застыла .
8.
Десертным
ножом отдели края помадки от стенок
противня и выложи её на большое
блюдо . Сними бумагу .
9.
Нарежь
помадку на мелкие кубики . Снова поставь
блюдо в холодильник до полного затвердения
помадок . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Останина Вероника
Останина Вероника

Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.