воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Вкусняшки от Вероники!



КОКОСОВЫЕ МЫШКИ
Чтоб приготовить кокосовых мышек тебе понадобится ; 200г  сгущённого молока ,175г кокосовой стружки , красный пищевой краситель , леденцы ( для ушек ) , серебреные шарики для укрощение торта , лакричные палочки .
1 Перемешайте сгущённое молоко с кокосовой стружкой . Раздели смесь на две чашки .
 2 Добавь в каждую чашку по несколько капель пищевого красителя и размешай . Затем в одну из чашек добавь ещё несколько капель красителя .
3 Окуни столовую ложку в воду и дай стечь воде . Затем возьми ложку приготовленной смеси . 4  Выложи содержимое ложки на пищевую плёнку  и выровняй мышку пальцами
5  Сделай мышке  хвостик ,  глазки из серебреных шариков .
6 Прикрепи лакричную палочку --получится хвостик  . Точно так же сделай других мышек



СЫРНЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЗВЁЗДЫ! 
Чтоб изготовить 25 рождественских звёзд , тебе понадобится : 150 г муки 0,5 ложки соли  75 г  сливочного масло или маргарина 75 г  тёртого сыра  1 яйцо , взбитое с 1 ч ложки молока , формочка виде звезды смазанным  жиром противень . Прежде  чем приступить к выпечки , нагрей духовку до 200 градусов по Цельсию  
1 Просей в миску через сито  муку и соль . Добавь сливочное масло или маргарин и разотри рукам до мелкой крошки . 
2 Положи на блюдечко 1 ст  ложку тёртого сыра . Остальной сыр  всыпь в миску с мукой  и маслом и всё тщательно перемешай . 
3 В отдельную чашку налей столовою ложку  смеси из яйца  и молока . остальное влей в миску с мукой и замеси тесто . 
4 Посыпь стол мукой . раскатай тесто в пласт с толщиной в мизинец . 
5  Специальное формочкой вырежи звёзды . Вырезай  их как можно ближе к друг другу  . Оставшееся тесто скатай в шар  и снова раскатай  при помощи скалки  . 
6 Нарежь ещё звёзд . Смажь звёзды взбитым яйцом и посыпь сыром  . 
7 Выложи звёзды на смазанным жиром противень . Поставь в духовку на 8--10 минут  ,  пока они не  станут золотистого  цвета. Приятного аппетита! Вероника Останина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.